{Hogwarts} борьба за жизнь и любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Черное озеро

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

---"Три метлы"---
Лис и Драко пришли к озеру. Все кругом белым бело, аж глаза слепит. Лисика подошла к берегу и села на снег. Ветерок обжигал шею и путал волосы. Обажаю это место. Она невольно вспомнила несколько случаев, которые произошли здесь, на этом самом берегу. Как однажды она упала в озеро и простудилась, как с друзьями весь день на пролет купались, пока никто не видел. Помойму нас потом кто-то сдал. припомнила Лис. Да точно! Нас сдали! А как же нам потом влетело от преподавателей. Лисика ухмыльнулась Весело живем! Она смотрела на озеро, покрытое тонким льдом и умала о прошлом.

0

3

Драко с Лис пришли к Чёрному озеру.Снег покрывал всё вокруг.Дул слабыйЮно довольно холодный ветер.Солнце слабо пригревало белоснежную землю.Девушка подошла к самому берегу озера и села на снег.Она погрузилась в свои мысли,словно в воды этого озера.Малфой безшумно подошёл к Лисике и сел рядом.Белизна снега слепила глаза,и от этого приходилось время от времени зажмуриваться.Мда.Если бы мне пол года назад сказали,что я вот так буду сидеть с какой-то девушкой...Не поверил бы!-мысленно хмыкнул юноша,смотря куда-то в даль...

0

4

Драко бесшумно подошел, сел рядом и задумался. Лисика оттогнала воспоминания прошлого и снова посмотрела на него. При одном взгляде ей пришлось улыбнуться, иначе никак. Разве можно так безумно любить человека? Счастье, спокойствие, свобода, тишина-все перемешалось. Говорить ей не то что бы не хотелось, просто наверно не знала, о чем можно говорить сейчас. Лис снова посмотрела на озеро, но уже не пыталась вспоминать прошедшее.

0

5

Через несколько минут Лисика посмотрела на парня и улыбнулась.Её улыбка согревала Драко сильнее чем июльское солнце.Малфой пододвинулся поближе к девушке и нежно обнял её.Чувства и эмоции опять забушевали внутри юноши.Он стиснул зубы,не в силах с ними справиться...Наконец они его накрыли его с головой.Драко на мгновение заглянул в глаза самой прекрасной девушке и поцеловал её.Поцеловал страстно.Юный маг медленно проваливался куда-то в пустоту...

0

6

Малфой пододвинулся поближе к девушке и нежно обнял её. Драко на мгновение заглянул в глаза самой прекрасной девушке и поцеловал её. Поцеловал страстно. Лис сначало не поняла, что происходит, но потом чувства дали о себе знать. Лисике и в голову ничего не приходило. Уже по обыкновению, все заиграло внутри. Она привыкла к нему. Привязанноть, преданность и конечно же любовь. Страстный поцелуй Малфоя как быдто парализовал, сопративляться невозможно!

0

7

Он целовал её.Целовал без остановки.Парень на секунду заглянул в безумно-красивые глаза Лис.Внутри всё задрожало.Нет,не от мороза,не от холодного ветра.А от любви.Безумной любви,которая закипала и бурлила внутри Малфоя.Они молчали...
Ну а что можно тут сказать?Что?..Ничего...И без слов можно понять,что мы ЛЮБИМ друг друга!..-пронеснось в голове у Драко,когда он опять начал целовать девушку.
Вемя для юноши остановилось.Он слышал лишь её дыхание и ритмичный стук её сердца."Я люблю тебя..."-хотелось сказать Драко,но он не смог.Хотя...А зачем?Всё и без лишних слов было понятно...

0

8

Он целовал её. Целовал без остановки. Парень на секунду заглянул в безумно-красивые глаза Лис. Через секунду Лис потерялась с самой себе, утонула, пропала... Капец ты ненасытный... с иронией прошептала она, но целовать она не переставала. Ветер подул с новой силой, уже обигает дыхание, но поцелуи любимого оказывались на первом месте. Главное сново не простудиться писсимически пронеслось в голове. Что-что, а болезнь Лисика переносила плохо.

0

9

Капец ты ненасытный... -с иронией прошептала она, но целовать она не переставала.
Драко  хмыкнул и яхидно прошептал:А ты только что это поняла?
В его серо-серебристых глазах горели маленькие блестящие искорки.Ветер подул сильнее,словно стараясь разлучить влюблённых,но у него ничего не получалось...

0

10

Драко  хмыкнул и яхидно прошептал: А ты только что это поняла? Юморист млин! подумала она, но сказать в слух ей не удалось из-за поцелуя. Она нежно и аккуратно ласкала его. Господи, как я его люблю! Хоть ты тресни, не растанемся! не уставала думать об этом девушка.
Лис эта обстановка потихоньку начинила напрягать. Она с нежеланием оторвалась от возлюбленного и просто положила всою голову ему на колени. Она смотрела ему в глаза. А ее глаза светились, искрились любовью, нежностью и лаской. Легкая улыбка выдава все состояние души. Как я тебя люблю... подумала Лис, но говорить об этом не собиралась, он и так это знает.

0