{Hogwarts} борьба за жизнь и любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Hogwarts} борьба за жизнь и любовь » Хогсмит » "Разбитое зеркало"

"Разбитое зеркало"

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

---Хогвартс.Коридор---
Музыка гремела и заглушала обсалютно все звуки.Для Джинни это было привычно."Да...Танц-пол-это мой второй дом!Нет.Хотя не втрой,а третий.Второй-Хогвартс.-подумала девушка,сматривая клуб."Довольно неплохо!"-беззвучно оценила его девушка.Она посмотрела на Гарри и громко сказала:-Довольно милое местечко!А тебе как?

0

2

Да....Будешь коктейль? Если да,то какой? он улыбнулся и посмотрел девушке в глаза. В них он увидел радость и отчайние. Он понял, она вспомнила Чжоу! Джинни?

0

3

Да....Будешь коктейль? Если да,то какой?-услышала Джинни голос Гарри.Внезапно девушка вспомнила о Чжоу.Словно шипы вонзились в сердце Джинни.Она зажмурила глаза,но почти сразу же их открыла.Гарри улыбнулся и посмотрел девушке в глаза.Джинни немогла скрыть того отчаинья,которое отражала её мысли.Джинни?Она вздрогнула и пытаясь говорить весело,произнела:-Коктейль?Пожалуй можно!

0

4

Какой? Тут разные есть... - он улыбнулся и поцеловал Джини,прошептав на ухо Я люблю тебя... это наш вечер... забудь о Чжоу! Гарри покрыл её шею поцелуями и спросил Так какой коктейль будешь? он протянул её меню.

0

5

Какой? Тут разные есть...-спросил парень,улыбнувшись.Он поцеловал Джинни и тихо,но отчётливо прошептал:Я люблю тебя... это наш вечер... забудь о Чжоу!Гарри стал покрывать её шею поцелуями,а потом повторил свой вопрос:Так какой коктейль будешь?Джинни улыбнулась и взяла меню.Проскользив взглядом по страницам она уверенно произнесла:-Ммм...Пожалуй...Вишнёвый!

0

6

Вишнёвый? Я так и думал!  Можно вишнёвый пожалуйста? спросил он бармена,бармен кивнул. Пока готовился кокотейль, Гарри предложил: Потанцуем? взяв её за талию,он закружил Джинни в танце.

0

7

Вишнёвый? Я так и думал!-воскликнул Гарри, Можно вишнёвый пожалуйста?-спросил он бармена,тот кивнул.Джинни затапливала радость.Сердце биось как бешеное,дыхание было частым.Пока бармен за стойкой готовил коктейль,Гарри предложил:Потанцуем?Не дожидаясь ответа девушки,он закружил её в танце.Джинни посмотрела парню в глаза и улыбнулась.Её было не нужно что либо говорить-и так было понятно,что она любит Гарри...

0

8

Они долго кружились в танце,но Гарри резко затормозил.Он увидел Чжоу. НЕТ! Джинни не должна её видеть!, он вернулся в движение и спросил: Коктейль уже готов!Пойдём?

0

9

Джинни и Гарри долго кружились в танце.Вдруг парень резко затормозил и посмотрел куда-то.Через минуту он продолжил движения и спросил:Коктейль уже готов!Пойдём?Было заметно,что Гарри был чем-то встревожен.Кого нужно увидеть,чтобы так среагировать?-подумала Джинни.Девушка обернулась и уже хотела ответить,как вдруг...Она увидела Чжоу.ЧЖОУ ЧАНГ!?-беззвучно вскрикнула Уизли.Ах вот на кого смотрел Гарри....На глаза навернулись слёзы,Джинни стала вспоминать неприятные для неё сцены из прошлего.Руки задрожали,мысли роем кружились в голове.Девушка с болью посмотрела сначала на Чжоу,а затем на Гарри...

0

10

Джинни! - он уже догадался куда она смотрит,но промолчал: Джинни!!! повторил он.Девушка молчала.Гарри сказал:ПЕРЕСТАНЬ СМОТРЕТЬ НА ЧЖОУ!!!!Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯЯ!!!!!!

0

Вы здесь » {Hogwarts} борьба за жизнь и любовь » Хогсмит » "Разбитое зеркало"