А я то как тебя люблю! Если бы ты знал! рассмеялась она.Лисика легонько поцеловала его и улыбнулась.Драко тоже улыбнулся.Он отчётливо слышал стук сердца любимой девушки.Оно билось ретмично.Их сердца бились в такт друг другу.Парень сново расплылся в улыбке и спросил:-А ты знаешь какаясамая пекрасная музыка в мире?
Паб "Три метлы"
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться222010-02-10 20:54:12
Они улыбались как маленькие дети, которые только что наелись сладкого. Но отношения были возможно уже не детские...Ну конечно...Такую ночь -десткой не назовешь! сказала она сама себе.Парень сново расплылся в улыбке и спросил:-А ты знаешь какая самая пекрасная музыка в мире? Лисика вопросительно посмотрела на него и помотала головой.
Поделиться232010-02-12 07:13:08
Девушка вопросительно посмотрела на Драко и помотала головой.Тогда Малфой тихо пршептал:-Самая прекрасная музыка на свете-это биение твоего сердца.Он посмотрел на Лис.Его глаза искрились любовью,нежность,добротой...Сердце билось с такой скорость,с которой машет крыльями маленькая птичка колибри...
Поделиться242010-02-12 09:25:01
Тогда Малфой тихо пршептал: -Самая прекрасная музыка на свете-это биение твоего сердца. Он посмотрел на Лис. Лисика расцвела и засмеялась. Романтик ты мой... прошептала она и прижалась к нему сильней. А сердце бешено колотится у него заметила она Хотя у меня не лучше... лис посмотрела на пустые кружки и спросила Идем?
Поделиться252010-02-13 16:49:06
Романтик ты мой... -прошептала девушка и ещё сильней прижалась к нему.На лице семикурсника появилась улыбка.Улыбка,которая выражала счастье.Ни разу в своёй жизни Малфой не был так счастлив!Лисика посмотрела на пустые чашки и спросила:Идем?.Драко в последний раз поцеловал её и кивнул в знак согласия.
Поделиться262010-02-13 20:58:59
Драко в последний раз поцеловал её и кивнул в знак согласия. Кто может быть счастливее меня? справшивала она сама себя и ответ был очевиден нет никого счастливее нас, с ним Идем на волю, на озеро! с смехом произнасла она. В принцепи ее можно было понять... Свобода в ее жизни многое значила.
Поделиться272010-02-17 07:48:28
Идем на волю, на озеро!-со смехом произнасла она.Драко улыбнулся и сказал:А кто нам запретит?Пойдём!Юноша приблизил свою голову к голове Лис и нежно её поцеловал.Мы так похожи...Для меня свобода-это всё.Для неё тоже...Его сердце всегда было ледяным...Ледяным как кусок льда.Но с появлением этой девушки,сердце Драко оттаяло и в душе наступила весна.Взгляд его серебряных глаз стал излучать некое тепло.Ну что?Идём?
Поделиться282010-02-17 08:01:58
Юноша приблизил свою голову к голове Лис и нежно её поцеловал. А потом произнес Ну что? Идём? Лис сново стало смешно. Нет, посидим тут еще пару годиков! с сорказмом или смехом ответила девушка Конечно идем, что тут делать? Она встала и вышла из-за стола, накинула курту и вышла на улицу.
---Черное озеро---