---Хогвартс.Большой зал.Холл---
На улице было довольно холодно.Снег скрипел под ногами,воздух портрескивал от мороза.Солнце слабо пригревала "уснувшие" деревья.Влюблённые зашли в "Три мелы".Сдесь было тепло и были слышны отрывки чужих разговоров.И это нисколько не смущало Драко.Народу было мало,поэтому большинство столиков пустовало."Ну вот и замечательно!"-подумал парень.Они с Лис сели за столик у окна.-Что ты будешь?-поинтересовался он,смотря на Лисику.
Паб "Три метлы"
Сообщений 1 страница 10 из 28
Поделиться12010-01-29 19:12:18
Поделиться22010-01-29 21:20:07
-Что ты будешь?- поинтересовался он,смотря на Лисику. Она посмотрела меню. М-м... Даже не знаю... А ты что хочешь? спросила Лисика у него, когда не смогла определиться. Глаза разбегаются, вот это я проголодалась-то... Она обратила свой взор на трицепсы, Ну вот... ужаснулась она Из-за отсутствие тренировок, я теряю форму... надо сегодня будет куда нибудь пойти и потренероваться что ли.
Поделиться32010-02-01 07:20:25
Она посмотрела меню. М-м... Даже не знаю... А ты что хочешь?Драко быстро пробежал глазами по меню и сказал:-Я пожалуй выпью чашку кофе.,а через минуту,посмотрев на Лисику повторил свой вопрос:-Ну,а ты,что будешь?"Интересно,как она относится к Пожирателям Смерти?"-подумал Малфой,ожидая ответа девушки.
Поделиться42010-02-01 07:30:27
Я пожалуй выпью чашку кофе. а через минуту,посмотрев на Лисику повторил свой вопрос Драко:- Ну,а ты,что будешь? Терять форму не хочу, а есть надо... Я буду салат и горячую чашку чая с лимоном. сказала Лисика. Вполне сытно и не колорийно. Она посмотрела ему в глаза, но потом быстро перевела взгляд на левую руку. Лисика вспомнила, что он почему-то не показал свою татуировку.Да Бог с ней! отмахнулась Лис Мою он наверно тоже не увидел в темноте вчера...Но одно дело когда она сзади на шее, и когда она на руке- на видном месте.
Поделиться52010-02-03 16:37:11
Я буду салат и горячую чашку чая с лимоном.-сказала Лисика.Она посмотрела ему в глаза, но потом быстро перевела взгляд на левую руку.Драко посмотрел на свою лувую руку,но через секунду убрал её.-Хм...А как ты относишся...-начал говорить он,К Пожирателям Смерти?..Парень посмотрел на Лис,в ожидании ответа
Поделиться62010-02-03 16:59:40
Хм...А как ты относишся...- начал юноша К Пожирателям Смерти?..Парень посмотрел на Лис,в ожидании ответа. Лисика вопросительно посмотрела, и когда убедилась, что не ослышалась, сказала Ну как бы... пролепетала она даже не знаю... не хорошо, не плохо... А ты это к чему? спросила она Драко. Господи, надумал же тему для разговора... пронеслось у Лис в голове.
Поделиться72010-02-03 17:16:05
Ну как бы... -пролепетала она.Даже не знаю... не хорошо, не плохо... А ты это к чему? -спросила она Драко.Да так...-проговорил он."Даа!Додумался!Ничего не скажешь!-беззвучно выругался парень.-Да и,что это за ответ?"Не хорошо,нек плохо"-думал Малфой,смотря в глаза Лисики.Хотя...Да ладно!Нишёл время для признаний и откровений!..
Поделиться82010-02-03 17:22:37
Да так...-проговорил он. Малфой о чем-то думал смотря ей глаза. Лис стало не себе. Что?... Я что-то не так сказала?... Млин, да что с ним? с непониманием крутилось в голове Почему он так растроенно смотрит мне в глаза? Может я его обидила чем-то?... Да вроде нет... То чувство, которое мучило Лисику все утро, потихоньку усиливалось.
Поделиться92010-02-03 17:33:40
Лисика ничего ему не ответила.Непонимание чего-то отражалось в её красивых глазах.Отлично!Просто замечательно!Похоже,что теперь она мне не доверяет!-беззвучно кричал Малфой.Но...Не могу же я просто ей сказать:"Лисика,ты представляешь?Я-Пожиратель Смерти!!!Здорово,да?"-представлял эту ситуацию он.Хех...Да...
Поделиться102010-02-03 17:42:02
В этот момент чувтсво интуиции заиграло. Лисика еле заметно улыбнулась и пододвинулась к нему. Ей хотелось понять, почему разговор о Пожирателях так отражается на нем. И не только на нем, и на их отношениях тоже. Я люблю тебя. искренни сказала Лис. И казалось, что она что-то еще хотела сказать, но промолчала. Я люблю тебя и этим все сказано...