Я люблю тебя. -она сказала эти три заветные слова искринни.На душе у Драко сразу стало леге.Все неприятные мысли улетучились сами собой.-Я тоже тебя очень люблю.-тихо,но твёрдо сказал парень,не сомневаясь в своих словах."Даже больше,чем очень."-подумал он,смотря на Лис.
Паб "Три метлы"
Сообщений 11 страница 20 из 28
Поделиться122010-02-05 06:45:01
Лис улыбнулась, Как же мне хорошо, когда ему хорошо подумала она, смотря на самого замечательного человека в ее жизни. Драко сразу стало легче, и она это заметила. Серебристые глаза не скрывали всю его нежность, а улыбка очаровывала каждую, не только ее.
Вот уже принесли их заказ. Кофе, час и салат. Лисика взяла вилку, и принялась за салатик.
Поделиться132010-02-07 21:04:11
Влюблённым принесли их заказ.Драко смерил официанта ледяным взглядом и повернул голову к Лис.Он улыбнулся,и весь лёд в его глазах растаял от переполнявших его чувст:любви,радости.Малфой деликатно взял чашку с кофе и не перестовал любоваться её-самой прекрасной девушкой на всей планету-Лисикой.
Поделиться142010-02-07 21:10:03
Лисика заметила его взгляд, который он кинул на афиацанта. Бедный афициант, но Малфой аристократ, и с этим я ничего поделать не могу. ей на мнговение показалось, что сочувствует афицианту Не хотела бы я стать его жертвой и испытать на себе этот взор. она посмотрела на Малфоя Хотя стать его жертвой даже почетно! Она доела свой салат и притронулась к кружке чая. Ай! вскликнула она, быстро убрав руку от кружки и чуть не ударила Драко.
Поделиться152010-02-08 06:49:43
Ай!-воскликнула девушка,притронувшись к кружке с чаем.Малфой еле увернулся от её удара.Драко посмотрел на Лис и улыбнулся.Он чувстововал себя рядом с ней как в каком-то сказочном сне...А вокруг всё было как в тумане...Внутри парня кипели чувства.Ощущение непердаваемое...Осторожно.-прошептал Малфой,улыбнувшись.
Поделиться162010-02-08 12:58:03
Драко посмотрел на Лис и улыбнулся. Осторожно.- прошептал Малфой,улыбнувшись. Лисика тоже улыбнулась когда он посмотрел на нее. Извини сказала она и еще раз притронулась к кружке, но в этот раз она знала, что внутли горячая жидкость. Горачая, как у Лис внутри, все кипело и искрилось жизнью. Она выпила полкружки. Согрелась.
Поделиться172010-02-10 07:51:18
Извини,-произнесла девушка.Она ещё раз притронулась к чашке,но на этот раз более осторожно.Драко улыбнулся и заглягнул в глаза Лисике.Он тонул в них,забывал про всё на свете...Его переполняли разнообразные чувства и Малфоу казалось,что сейчас он лопнит,как воздушный шар.Время остановилось...А Драко многократно прокручивал в памяти моменты,когда они были рядом,все поцелуи,прикосновенья...
Поделиться182010-02-10 09:14:03
Драко улыбнулся и заглягнул в глаза Лисике. Все исчезло, не имело значения. Ей было параллельно на то, что твориться вокруг, на все...обсалютно! Так бы сидела и тупо смотрела ему в глаза... она любовалась и не верила своим глазам. Еще вчера мы робко смотрели друг другу в глаза, запинались как маленькие дети... А теперь все! Все изменилось...Главное что бы все мемялось в лучшею сторону. Она не смогла сдержаться и обняла его, крепко-крепко. ...Солнышко мое...как же я тебя люблю...
Поделиться192010-02-10 18:03:02
Они несколько минут смотрели друг другу в глаза...И Драко было наплквать на то,что на них кто-то смотрит.Он просто наслаждался этими моментами.Лисика обняла его нежно,но крепко.Малфой осмотрел на неё влюблёнными глазами и прошептал:-Я люблю тебя...Слышишь?Люблю..."Люблю больше жизни..."-закончил беззвучно Драко свою фразу.
Поделиться202010-02-10 18:08:49
Малфой осмотрел на неё влюблёнными глазами и прошептал:- Я люблю тебя...Слышишь?Люблю... Лис стало так хорошо и спокойно... А я то как тебя люблю! Если бы ты знал! рассмеялась она. Его серебристые глаза, запах дурманит... Млин, да он кого хочеш ссума сведет! Лисика легонько поцеловала его и улыбнулась. Интересно, я смогу не улыбаться в его присутсвии когда нибудь?