Думаю, каждый из вас смотрел мультики и радовался когда добро побеждало зло, грустил когда было плохо главному герою) Давайте вспомним все интересные мульты)))
Вообще мне нравятся мульты)) Реально есть веселые и над которыми хочестся смеяться! Так же есть не очень...
За свою жизнь я просмотрела довольно много мультфильмов...Такие как:
Мадагаскар (1 и 2 часть), Вверх, Дом монстр, Вольт, Ноев ковчег, БиМуВи-Медовый заговор, Элька, Артур и Минипуты (1 часть), Большое путешествие, Ледниковый период (помойму все части...), Коралина (психический ужастик), Кунг-Фу Панда, ...
Мультфильмы Х)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-01-26 10:00:12
Поделиться22010-02-18 13:17:08
О,за всю свою жизнь я столько мультов пересмотрела! Щас начну вспоминать...
Мадагаскар(1 и 2 часть+ Счастливого Магадаскара),Вольт,Кунг-Фу Панда,Шрек(все части+Шрек-мороз зелёный нос),Король лев все 3 части(мой любимый мульт),Ледниковый период (все 3 части),Артур и Минипуты(1 часть),Вверх,Возможны осадки в виде фрикаделек,Миссия Дарвина,Большое путешествие,Корпорация монстров,Алёша Поповичь,Добрыня Никитич,Дом-монстр,Элька,Карлсон,Ну погоди,Винни Пух,Велиант,Огги и тараканы,Марсюпелами,Илья Муромец и Соловей разбойник,Хортон,Валли,Джимми Нейтрон,Скуби-Ду,Губка Боб-квадратные штаны и т.д.