{Hogwarts} борьба за жизнь и любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аномалия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если с вами случается что-то необычное,необъяснимое?Пишите!

Не знаю почему, но со мной многое происходит!Даже если взять сегодняшний день!Вы не поверите...Мне приснилось,что к нам зарегестрировался Драко М.,реально!Так она и случилось)Теперь у нас есть этот перс)
Помню случай,мы с подругай идем в школу,была пятница.Я ее спрашиваю Что завтра делать будешь? Она говорит, что собирается к сестре на 1 день.Я говорю На все выходные что ли, и на воскресенье? она заверила,что в воскресенье будет уже дома.Но в понедельник я спрашиваю Ты куда на воскресенье пропала? она отоветила, что осталась у сестры ночевать!Тоесть я знала, что она там останется!Потрясно...
Так же я люблю рисовать.Это вооще что-то с чем-то!Встречалась я раньше с одним парнем,Серым звали,все естеснно было у нас хорошо.Но в один день я нарисовала плачущуго,плюшевого котенка с сердечком в руках.Так на следующее утро мы поссорились!Помню рисовала 2 влюбленных молодых людей...Так что вы думаете?Моей подруги в любви признался пацан,который ей нравился!
Подобных случаев оч много,мне лень просто писать)

0

2

Lisika Neyk написал(а):

Мне приснилось,что к нам зарегестрировался Драко М.,реально!Так она и случилось)Теперь у нас есть этот перс)

Да,и вот я сдесь! :D

0

3

Draco Malfoy
Тебе смешно, а мне реально так приснилось!)))  :D

0