{Hogwarts} борьба за жизнь и любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {Hogwarts} борьба за жизнь и любовь » Кино и ТВ » Что мы смотрели последний раз?

Что мы смотрели последний раз?

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Я...не помню...
На каникулах смотрела Гарри Поттера(все 6 частей),после каникул...Хотели на Аватар сходить,но билетов не было.

0

2

Последний раз смотрела: (в кинотеатре) Гарри Поттера 6, (по компьютеру или DVD) 1408 (даже сейчас смотрю. Обожаю этот фильм и автора Кинга, который написал книгу).

0

3

Я не помню...

0

4

Ginny Weasley написал(а):

Я не помню...

Надо это срочно исправить. Давай, что-нибудь смотри  :flag:

0

5

Вчера смотрела "Война Драконов". Вполне интересно)

0

6

Bellatrix Lestrange
1408
это супер фильм...)

0

7

Ну, угадайте что я могла смотреть? Конечно же Гаррика!))) Вот на этой неделе ещё раз пересмотрела свои любимы части - 2-ю и 4-ю))))

0

8

Сегодня я посмотрела Питер FM. Мне понравилось, даже очень. Но так как я некий романтик, я все таки надеялась, что они встретятся. Хотя наверно в этом и есть смысл фильма. Вот живем мы все в одном городе, но найти одного единственного(ную) очень сложно. И кажется что вот вот ты встретишь свою любовь, так все и быстренько обламывается)))

0

9

Lisika Neyk
они же встретились...разьве нет?

0

10

Pansy Parkinson
Походу нет. Максим же трубку уронил в реку и все...нет связи)
Я честно не поняла сама, но мама досмотрела до конца и сказала, что они так и не встретились.

0

Вы здесь » {Hogwarts} борьба за жизнь и любовь » Кино и ТВ » Что мы смотрели последний раз?