White style-Звезда
Любишь?
Люблю!
Докажи!
Докажу!
А достанешь звезду?
Да,достану,смогу!
Ты солгал...
Я не лгу!
Ты не сможешь достать,до небес дотянуться и как вишню сорвать!
Я смогу!
Снова лжешь!Ты пойди,докажи!
Но тогда мне придется отдать свою жизнь!
Так отдай,за меня!
Но что будет потом?
Ты докажешь любовь!
Я еще не готов...
Уходи!
Почему?
Ты мне лжешь,будешь лгать!
Но не станет меня,ты же будешь страдать.
Ну и что! Ты сказал,значит должен достать!А иначе тебя не желаю я знать.
Хорошо!Только знай,это все не игра! Я смогу доказать,что правдивы слова .Только ты будешь сильно об этом жалеть.Ты получишь Звезду,ей тебя не согреть!Согревает любовь в окрыленных сердцах,теплых чувств, доверие в милых глазах .Согревает взаимность и чувство полета .У тебя же останеться лишь минорная нота!
Подожди!Ты куда?
Я пошел за Звездой...Для тебя на край света,где ночи...
Постой!Как узнаю,что принесешь мне Звезду?
Ты поймешь,ты увидишь.Сказал же смогу!
И они разошлись! Девченка в мечтах! А парень с грустью в зеленых глазах. Он вспомнил ее нежных губ теплоту,улыбку ее и ее красоту!Он вспомнил ее ненавящевый смех и глаз,ясных глаз,выразительный блеск.И сердце запело,вздохнула душа .Она так прекрасна и так хороша.И ради нее он готов был на все, ведь больше всей жизни любил он ее! И парень ушел,он ушел навсегда.Никто не знал..не ответил куда!
А девченка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя.И дождь не из капель был и не из слез .Это был ярких звезд,выразительный дождь.И казалась,что небо рвется на части не сумев подчинить этих звезд своей власти.И затихли часы и замедлилось время .А девчонка смотрела не в силах поверить,ведь такой красоты никогда не видала,и душою,от счастья,смеяться вдруг стала!
Он любит ее .Он не лжет,она верит!И средь ночи к нему и бежит к его двери.Но распахнута дверь и везде включен свет.На своих все местах,а его дома нет .И напрасно она его ожидала,днем и ночью своих ясных глаз не смыкала!Навсегда в ее памяти врезался свет.Звездный дождь и прощания торжественый свет.
Любовь настоящая на жертву способна .Она высока и безкрайне свободна.У нее есть огромная мощная сила .Я прошу об одном,доверяйте любимым!